Kochbuch
Unsere Rezepte gibt es ohne lange Texte. Ein Bild, die Zutaten und die Zubereitung, direkt auf den Punkt, wie in einem guten Kochbuch.
Roadtrip Frankreich 4. Monat
Rezepte
Suppe

Brotsuppe

Eine leckere Resteverwertung für nicht mehr so frisches Brot.Brotsuppe was last modified: April 16th, 2024 by Andreas …
Roadtrip Frankreich 4. Monat
Quiches & Tartes
Rezepte

Börek mit Käse und Spinat

Börek mit Spinat und Feta, schmeckt warm und frisch aus dem Ofen oder kalt am nächsten Tag.Börek mit Käse und Spinat was last modified: April …
Roadtrip Frankreich 4. Monat
Pasta
Rezepte

Spaghetti alla Nerano

Nur drei Zutaten werden für die Spaghetti alla Nerano benötigt. Zucchini, Provolone piccante und Basilikum. Die Zubereitung ist ein wenig aufwendiger, aber das lohnt sich …
Roadtrip Frankreich 4. Monat
Pasta
Rezepte
Vegetarisch

Cremige Pasta mit Pilzen & Spinat

Dieses Rezept ist unsere vegetarische Variante von Yogurtlu Eriste, welches du ebenfalls in unseren Rezepten findest. Soulfood vom feinsten.Cremige Pasta mit Pilzen & Spinat was last …
Roadtrip Frankreich 4. Monat
Gemüse
Rezepte
Vegetarisch

Blumenkohl-Steaks mit rotem Pesto & würzigen Kartoffel­spalten

Blumenkohl-Steaks mit rotem Pesto & Kartoffelspalten sind der absolute Hammer. Und obwohl alles selbst gemacht wird, ist das ein sehr einfaches Rezept und das Essen …
Roadtrip Frankreich 4. Monat
Rezepte
Streetfood

Vege­tarische Pita Gyros aus der Pfanne

Es gibt es coole Tricks, um den Fleischkonsum zu reduzieren und die interessieren mich. Eine Möglichkeit sind Austernpilze und Kräuterseitlinge. In der Pfanne gebraten, mit …
Roadtrip Frankreich 4. Monat
Quiches & Tartes
Rezepte

Lasagne Gialle Bolognesi mit selbstgemachten Nudeln

Eine Lasagne ist immer ein Traum und wir haben diesmal alles selbst gekocht. Die Nudelplatten und das Ragù alla bolognese. Eine Kochorgie in vier Akten.Lasagne …
Roadtrip Frankreich 4. Monat
Backen
Rezepte

Seelen – Leckere Brotstangen mit Salz & Kümmel aus dem Schwäbischen

Seelen kommen aus dem Schwäbischen und sind helle Brotstangen aus Weizen- oder Dinkelmehl, die mit Kümmel und Salz betreut werden. Die Zubereitung ist einfach, man …
Roadtrip Frankreich 4. Monat
Reis
Rezepte

Gebratener Reis – So gelingt er garantiert immer

Zutaten für 2 Personen ReisWasser Alles Weitere, sowiedie Maßangaben siehe Text Gebratener Reis und die Zutaten sind ein Thema für sich. Es gibt unzählige VariantenGebratener …
Roadtrip Frankreich 4. Monat
Rezepte

Quiche Lorraine – Die geniale Basis für den Quiche Baukasten

Die Quiche Lorraine ist ein Klassiker und ziemlich genial. Eine Köstlichkeit mit nur wenigen Zutaten. Wie wäre es denn mal mit einem Baukasten für deine …
Roadtrip Frankreich 4. Monat
Brotaufstriche & Dips
Rezepte

Vegetarische Leberwurst aus Linsen – Einfach genial

Eine vegetarische Leberwurst aus Linsen ist so herrlich einfach zuzubereiten und das Ergebnis ist wirklich verblüffend. So macht es Spaß, den Fleischkonsum zu reduzieren. Probier …
Roadtrip Frankreich 4. Monat
Quiches & Tartes
Rezepte

Zwiebel­kuchen mit Mürbeteig – Einfach, schnell und lecker

Es ist Herbst, zumindest meteorologisch, denn die Temperaturen sagen im Moment etwas ganz anderes. Es ist Zwiebelkuchen-Zeit, aber mal ganz ehrlich, Zwiebelkuchen geht immer.Zwiebel­kuchen mit …
Schnellzugriff
Teige

Die wichtigsten Teige in einer Übersicht

Du brauchst schnell das passende Teigrezept für Flammkuchen, Pizza, Pita, Langosch, Mürbeteig oder Nudel?

Jetzt backen

Saisonkalender

Jetzt Einkaufen
Image