Nur drei Zutaten werden für die Spaghetti alla Nerano benötigt. Die Zubereitung ist ein wenig aufwendiger, aber das lohnt sich definitiv.
Cremige Pasta mit Pilzen & Spinat
Dieses Rezept ist unsere vegetarische Variante von Yogurtlu Eriste. Pilze, Spinat, Joghurt und Paprikabutter machen dieses Gericht zu einem Gedicht.
Vegetarische Pita Gyros aus der Pfanne
Pita Gyros aus der Pfanne ist ein einfaches, schnelles und unglaublich leckeres Rezept. Und wenn ich so etwas ausprobiere, dann gleich richtig. Statt Fleisch gibt es Pilze.
Blumenkohl-Steaks mit rotem Pesto & würzigen Kartoffelspalten – Absolut lecker
Blumenkohl-Steaks mit rotem Pesto & Kartoffelspalten sind der absolute Hammer. Und obwohl alles selbst gemacht wird, ist das ein sehr einfaches Rezept und das Essen steht schnell auf dem Tisch.
Seelen – Leckere Brotstangen mit Salz & Kümmel aus dem Schwäbischen
Seelen kommen aus dem Schwäbischen und sind helle Brotstangen aus Weizen- oder Dinkelmehl, die mit Kümmel und Salz betreut werden. Die Zubereitung ist einfach, man braucht nur etwas Zeit.
Vegetarische Leberwurst aus Linsen – Einfach genial
Eine vegetarische Leberwurst aus Linsen ist so herrlich einfach zuzubereiten und das Ergebnis ist wirklich verblüffend. So macht es Spaß den Fleischkonsum zu reduzieren. Probier es einfach mal aus.
Gebratener Reis – So gelingt er garantiert immer
Gebratener Reis ist eines der am meisten gegessenen Gerichte auf der Welt. Das Gericht ist eigentlich keine große Herausforderung. Es gibt aber eine wichtige Sache, die unbedingt beachtet werden muss, damit gebratener Reis auch wirklich gelingt.
Quiche Lorraine – Die geniale Basis für den Quiche Baukasten
Die Quiche Lorraine ist ein Klassiker und ziemlich genial. Eine Köstlichkeit mit nur wenigen Zutaten.
Wie wäre es denn mal mit einem Baukasten für deine eigene Quiche?