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Das Gericht ist mittlerweile eines meiner Lieblingsessen und kommt mindestens zweimal im Monat auf den Tisch. Der gebratene Blumenkohl, das Pesto und die würzigen Kartoffelspalten harmonieren einfach genial miteinander.
Blumenkohl-Steaks
mit Kartoffelspalten und rotem Pesto
Auf einen Blick
- Portionen: 2
- Auf dem Tisch: 40 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: Einfach
Zutaten
- 1 Blumenkohl
- 500 g Kartoffeln
- 50 g getrocknete Tomaten
- 1 Knoblauchzehen
- 20 g Pinienkerne
- 20 g Parmesan, gerieben
- 40 – 75 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Chili-Flocken
- Paprika, edelsüß
Zubereitung
Pinienkerne sind nicht gerade preiswert, alternativ kannst du auch Cashewkerne verwenden. Die Cashewkerne sind etwas preiswerter, sind sehr gesund und machen glücklich, weil sie Tryptophan enthalten. Die Cashews sollten nicht schon fertig geröstet und gesalzen sein, weil das Pesto sonst etwas bitter wird.

Etwas gezupfter Basilikum oder gehackter Rucola bringt noch etwas Abwechslung in das Gericht.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

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